我校乒乓健儿参加首都高校锦标赛载誉归来

2019-11-27  浏览:

11月23日至24日,我校乒乓球队十一名运动员在教练员王璇老师的带领下,赴北方工业大学参加2019年首都高校乒乓球锦标赛的单项比赛。

本次比赛旨在提高北京市大学生乒乓球技术水平,努力推动国球运动的深入开展,加强各个院校之间的广泛交流。

本次比赛共有六十余所高校的代表队参加,面对对手,物资学院的运动员们展现出了不屈不挠、昂扬向上的精神状态,遇强则强,表现出了优秀的乒乓球技术和优良的道德风尚。

在本次比赛中,我校队员共三组进入丙组前八名,其中方霆剑(商学院18级)/邓创元(物流学院18级)获得男双第五名,何先骐(信息学院17级)/田仰宸(商学院19级)获得男双第六名,陶梦雨(商学院16级)/王心雨(信息学院17级)获得女双第八名的成绩。

赛后我们总结经验,男双选手们虽然在争夺四强时遇到的对手是往届冠军,仍然顽强拼搏,打出了很多精彩的回合。尽管遗憾止步四强,却展现了物资学子积极向上的乐观心态,虽败犹荣。

祝贺我校运动队员们在此次比赛中取得的成绩!感谢运动员们的辛苦付出,感谢王璇老师的辛苦陪伴与指导,感谢学校长期以来对北京物资学院乒乓球队的支持与鼓励,感谢球队成员的组织与后勤服务!相信我们未来会有更好的成绩,未来可期!

上一条:校党委宋晓欣副书记参加体育部班子民主生活会 下一条:校党委宋晓欣副书记参加体育部直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育党员对照党章党规找差距专题会