党政公开

当前位置: 首页 >> 党政公开 >> 党政公开 >> 正文

校纪委聂锋杰书记指导体育部党史学习教育专题民主生活会

2022-01-12  浏览:

根据校党委《关于开好北京物资学院处级领导班子党史学习教育专题民主生活会的通知》有关要求,2022年1月11日下午,体育部组织召开党史学习教育专题民主生活会。校纪委聂锋杰书记、学校党史学习教育指导组专家胡占军教授出席了会议。体育部主任兼直属党支部书记王彦英,副主任孙琴,以及各教研室主任、中心主任参会。会议由体育部主任兼直属党支部书记王彦英主持。领导班子成员逐一发言,按照前期对照查摆发现的问题,从5个方面进行对照检查和剖析,随后,遵循“团结—批评—团结”的方针,体育部班子成员严肃认真开展了批评与自我批评。

聂锋杰书记对会议进行了指导:一是对体育部党建工作的规范性、工作方法艺术性等做了具体指导;二是对年轻党员同志提出更高要求,她指出体育部目前教师呈现年轻化,体育部班子要注重对年轻教师的培养,做到“严管厚爱”;三是希望体育部积极联系各职能部门,加强党建互助学习,进一步提高思想站位。随后,胡占军教授对会议进行点评,他指出体育部领导班子对这次民主生活会准备充分,对照检查和发言提纲内容详实、剖析深刻,相互批评真诚坦率,在学习、工作、履责等方面提出的整改措施均问题导向清晰,切实可行。

下一步,体育部将继续切实加强从严治党,持续做好整改落实;按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,团结带领体育部教职工,更加坚定、更加自觉地践行初心使命;更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,走好新的赶考之路。

上一条:党员收缴使用管理培训 下一条:体育部直属党支部2021年党史学习教育开展情况总结