群体活动

当前位置: 首页 >> 群体活动 >> 群体活动 >> 正文

我校举办“校园杯”第三届乒乓球赛

2020-10-29  浏览:

为了丰富同学们的课余生活,增强大家的身体素质,加强各学院学生之间交流,北京物资学院“校园杯”第三届乒乓球赛于2021年10月28日—11月19日文体馆举行,体育部和校团委为指导单位,由学生乒乓球社承办,学生志愿者担任裁判;分为男子团体和女子团体进行团体赛,采用五场三胜制,比赛分为两个阶段,第一阶段为小组赛,第二阶段为淘汰赛;来自各学院的乒乓球爱好者参加了本次比赛。

鉴于当前疫情情况仍然严峻,为了配合学校“零感染”、“零疫情”工作,本次比赛采取了严格的防疫措施,不仅要求裁判、观众佩戴口罩,建议参赛选手也佩戴口罩,还在入口处设置了体温登记和消毒液,赛场内设置了隔板分隔观众与选手,比赛途中随时有志愿者提醒同学们佩戴口罩。

10月28日中午12:30,随着乒乓球室内乒乒乓乓地声音逐渐响起,乒乓球赛拉开了帷幕。比赛一开始,双方就开始了激烈的角逐,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分体现了敢打敢拼的体育精神。场上的运动选手个个投入专注,场边的观众们也不由得为他们呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中。

同学们都全力以赴,比赛逐渐进入白热化阶段,各个选手都展现了自己强大的实力。

上一条:2020年北京物资学院第一届“校园杯”羽毛球团体赛顺利闭幕 下一条:“宅运动 战疫情”学生网络健身比赛顺利落幕