新闻公告

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻中心 >> 正文

校党委副书记宋晓欣指导第六届教代会,工代会第五代表团预备会

2020-12-16  浏览:

2020年12月15日下午三点半,由体育部和后勤管理处11位双代会代表组成的第五代表团全体成员,在文体馆多媒体教室召开北京物资学院第六届教代会,工代会预备会,讨论相关会议文件,并形成初步意见。本次会议由第五代表团团长后勤管理处崔明男老师主持,校党委副书记宋晓欣参加了此次预备会议。

会议中大家积极畅所欲言就北京物资学院章程、北京物资学院工会会员管理办法(试行)、服务党政所需教职工所盼为学校事业发展凝心聚力的报告、北京物资学院教职工收入分配管理办法(教代会审议稿)等四份文件进行了认真阅读,后勤分工会团长崔明男老师先对文件进行相应讲解,然后宋晓欣副书记向各位代表解释了解读起来有一定难度的相关文件,讲解清晰透彻,让各位代表很快能够了解相关文件,然后代表们就文件又分别提出了自己的意见和建议,为后续会议的开展起到了良好的效果。

上一条:刘永胜副校长参加体育部处级干部述职测评会议 下一条:我校女子足球代表队荣获“2020年首都高等学校女子五人制足球锦标赛”季军

关闭