新闻公告

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻中心 >> 正文

刘永胜副校长参加体育部处级干部述职测评会议

2020-12-24  浏览:

根据校党委组织部要求开展处级干部年度述职述廉工作的指示精神,体育部于2020年12月23日下午召开了2020年度处级领导干部述职测评会。会议采取腾讯会议的形式在线举行。体育部主任兼书记王彦英主持会议,副校长刘永胜、组织部鲁楠老师参加了此次会议。

   鲁老师首先介绍了此次测评的要求和注意事项,然后体育部王彦英主任和孙琴副主任分别进行述职报告。王彦英主任从教学工作、群体工作、体测工作、科研工作、体育场馆管理工作等五个方面做了述职。孙琴副主任从日常教学行政管理工作、组织开展好科研管理工作、其他工作完成情况等三个方面做了述职。

体育部全体教师认真听取了王彦英、孙琴老师的述职报告,并通过二维码对两位处级干部进行了测评。测评会顺利结束!



                                                          体育部

                                                        2020年12月23日


下一条:校党委副书记宋晓欣指导第六届教代会,工代会第五代表团预备会

关闭