我校高尔夫球队参加2023年首都高校大学生高尔夫公开赛再创佳绩

2023-05-11  浏览:

2023年5月8日,首都高校大学生高尔夫公开赛在北京金色河畔高尔夫俱乐部顺利举行,近25所高校,150多名运动员展开了激烈竞争,我校高尔夫球队斩获男子个人冠军、男子团体冠军和男女团体第六名,载誉而归。

我校高尔夫球队由王彦英老师担任领队,张力、高亮老师担任教练,男子组由赵祉瑀、黄梓铭、徐子骁参赛,女子组由王晶晶、王晶璞、包薪愉、苏思卿参赛。从星月的清晨到暴晒的烈日历经8小时身心的双重角逐比拼,我校健儿赵祉瑀同学以73杆的优异成绩获得普通男子组个人冠军,激奋人心;我校男子团体获得普通团体冠军;男女团体获得普通团体第六名的优异成绩。

在赛场上,我校高尔夫球队充分体现了“诚信、自律、顽强拼搏”的高尔夫球文化精髓,是我校同学对社会主义新时代青年及中华体育精神的积极诠释,对加快建设体育强国的积极行动,望更多同学参加高尔夫体育运动,为社会主义体育事业添砖加瓦。

在此次比赛中,我们不只收获了优秀的成绩还收获了跟其他院校同学的深刻情谊。每一次完美的挥杆击球,都是队员们日以继夜刻苦训练而留下的汗水所换来的。今后,在学校的支持下,高尔夫球队将更加努力训练。以更好的状态迎接,接下来每一次的训练和比赛,争取再创佳绩!

上一条:我校棒球队获2023首都高校棒垒球锦标赛乙组冠军 下一条:我校学生和教工瑜伽队在首都高校第六届瑜伽体式与套路比赛中喜获佳绩