北京物资学院体育部第四届青年教师教学基本功比赛圆满完成

2024-10-12 体育部 浏览:

为不断强化体育部体育教学质量,提高青年教师的教学能力和课堂教学效果,体育部精心策划筹备,于2024109日和11日下午,举办了北京物资学院体育部第四届青年教师基本功比赛。

本届比赛由体育部全体教职工参与,11名青年教师参加了比赛,体育部主任兼书记王彦英、体育部副主任孙琴、体育部教师张力、张晓静、张秋艳、杨金鹏担任专家评委,其余教师担任“学生”评委。担任“学生”评委的教师,作为学生参与到教学活动中,通过身份反转,更好的体验课堂教学效果,从而对课堂提出更好的评价与建议。

135B9

最终,比赛圆满完成,青年教师通过本次比赛,规范了教学常规,提高了教学能力,更是拓展了教学思路和方法。在今后,将继续举办相应的教学教研活动,保证体育教学质量,锤炼教师的教书育人真本领。

上一条:我校女子篮球代表队荣获“2024年首都高等学校篮球联赛”乙组冠军 下一条:我校斩获“首都高等学校第十一届校园铁人三项赛”乙组团体冠军