我校男子手球队在“华体杯“首都高等院校第三届手球超级联赛中取得第四名

2024-05-29 体育部 浏览:

2024526日,“华体杯“首都高等院校第三届手球超级联赛在北京工商大学举行,我校男子手球队在体育部主任王彦英教授领队教练员常征和冯昊老师带队下,成功战胜众多强劲对手,在10支队伍中脱颖而出,取得了第四名的好成绩!

本次比赛共有10所高校的男子手球队参赛。我校在与首都师范大学、北京第二外国语学院、北京邮电大学世纪学院、北京建筑大学、北京工商大学和北京农学院的激烈比赛中顽强拼搏、追求卓越,奋力争先,全面展示了我校大学生的体育运动水平。

我校男子手球队队员认真对待比赛,尊重对手和裁判,在比赛中一路过关斩将,载誉而归,不仅展现了北京物资学院团结拼搏的风采,也体现了物院学子积极进取的体育竞技精神。我校男子手球队定当不骄不躁,砥砺前行,在后续的比赛中再接再厉,砥砺前行,力争为北京物资学院获得更多的荣誉!

上一条:我校在北京市第十八届“和谐杯”乒乓球赛暨2024年首都高等学校乒乓球单项锦标赛中获得优异成绩 下一条:我校女子手球代表队荣获“首都高校第三届手球冠军赛”乙组季军