北京第二外国语学院来我校调研

2018-12-27  浏览:

2018年6月29日,北京第二外国语学院副校长朱佩芬带队,来到我校体育部进行调研交流,同行人员有通识教育学院书记薛超;通识教育学院体育部副主任刘满;体育部教学负责人王骁;体育部体质健康负责人杜宾。

我校由党委副书记宋晓欣;体育部主任王彦英;体育部副主任孙琴在文体馆会议室接待了北京第二外国语学院副校长朱佩芬一行,并开展了热情深入的座谈会。

在座谈会上,北京第二外国语学院副校长朱佩芬表示,近几年北京物资学院体育工作取得了丰硕成果,在首都高校中的声誉日渐提高,我们抱着学习的态度来物资学院取经。

我校党委副书记宋晓欣对于我校体育工作管理方法与朱佩芬副校长进行了交流分享,我校体育部主任王彦英就我校体育工作开展情况进行了分享。

北京第二外国语学院副校长朱佩芬希望两校在今后加强交流,学习借鉴我校的体育工作开展模式。我校党委副书记宋晓欣总结指出,两所学校各有所长,各有特点,根据学校情况应该相互学习,交流促进体育工作发展,并希望能够到北京第二外国语学院进行调研交流。

上一条:我校垒球队参加首都高等学校第二十四届棒垒球锦标赛获得垒球季军 下一条:体育部举办2108年体育部青年教师基本功系列赛之教学技能比赛