体育场馆

当前位置: 首页 >> 部门介绍 >> 体育场馆 >> 正文

田径场管理规定及使用须知

2017-09-04  浏览:

为了更好地满足学生体育锻练的需求,最大限度地维护田径场的使用时限,制定如下规定望广大师生遵守。

1.田径场首先满足学生体育课教学需要,其它体育活动为上课让路,不准与上课同时使用。

2.田径场每周一至周五只对学校内师生员工实行开放管理,原则上不对校外人员开放,校内师生员工需持工作证或学生证进入,以备管理人员核查。

3.学校等各部门组织活动,需报体育教学部协调批准方可使用,否则管理员有权制止。

4.场地内塑胶上禁止踢足球,溜汗冰等不宜塑胶活动,否则管理人员有权没收工具。

5.场地内严禁各种车辆进入,严禁吸烟、食用各种带皮食品,保持场内卫生,经教育不改者清出场地并给予罚款处理。

6.严禁携带易燃易爆物品进入场地,一旦发现通知保卫处严肃处理。

7.严禁翻越栏杆进出场地,如发现送学生部门严肃处理。

8.田径场围栏上禁止悬挂任何被褥及宣传条幅,如遇特殊需要,报体育教学部批准后方可。

上一条:足球场管理规定 下一条:体育场馆安全突发事故应急救援预案